
Speisekarte
Vorspeisen
Saisonaler Salat
Saisonaler Salat mit hausgemachter Vinaigrette
11,50 CHF
Rindstatar mit Toast
Rindertatar mit Toast, verfeinert mit Wachtelei, Kirschtomaten und Kapern
24,5 CHF
Geräucherte Forelle
Geräucherte Forelle mit Crème fraîche und Dillöl
27,50 CHF
Herzhafte Gulaschsuppe
Herzhafte Gulaschsuppe mit frischem Brot
16,50 CHF
Caesar Salat
Caesar Salat mit Römersalat, gegrillter Hähnchenbrust, Parmesan, Croutons und Caesar-Dressing
22,00 CHF
Gemischte Platte
Gemischte Platte zum Teilen
27,50 CHF
Hauptgänge
Gegrilltes Forellenfilet
Gegrilltes Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln
39,00 CHF
Gebratene Pouletbrust
Gebratene Hähnchenbrust mit feinem Jus, serviert mit Gemüse in Kräuterbutter und Wildreis
27,50 CHF
Gegrillter Halloumi
Gegrillter Halloumi auf Süßkartoffelpüree mit eingelegten roten Zwiebeln und Blumenkohl
28,50 CHF
Kalbsgeschnetzeltes nach Art des Hauses
Kalbsgeschnetzeltes nach Hausart, serviert mit Rösti oder Spätzli nach Wahl
42,50 CHF
Wiener Schnitzel vom Kalb
Traditionelles Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
46,00 CHF
Cordon Bleu
Cordon bleu mit Pommes Frites und hausgemachter Remoulade
37,00 CHF
Opas Schweinebraten
Opas Schweinebraten mit Knödeln, feinem Sauerkraut und einer kräftigen Bratensoße
34,50 CHF
Rindersteak
Rindersteak mit Kräuterbutter und knusprigen Bratkartoffeln
49,50 CHF
Desserts
Glasiert
Eis in Vanille, Schokolade, Pistazie oder Erdbeere
5,00 CHF
Affogato al Caffè
8,50 CHF
Marillenknödel auf Aprikosenpüree mit Zimtstreuseln und Schlagrahm – 12.50
13,50 CHF
Schokoladenküchlein
12,50 CHF